Лукавство князей порождает беду

Миру-Мир
Истребляют народы друг друга в войне,
потому что враги все сидят на холме.
По коврам ходят звери в каждой стране,
ложь в умы добавляя, яд в сердца дав из вне.

Вот прививки идут нарушая права,
выбор всем ограничив, вся земля как тюрьма.
Войны здесь начинают умело князья,
кризис к голоду движет, злость повсюду видна.

Да увы злость направили на родных все творцы,
а лжецы в стороне, как обычно, сильны.
Их трудяги в правительствах и религиях земли,
в каждой сфере давно они правят ходы...

А народ дальше спит истребляя себя,
ядом стала давно на прилавках еда,
проявились болезни тел и ума,
люди слепы давно ведь не видят врага...