Сорвал овации... 18. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Сорвал овации Володя,
В Канаде, даже в США!
Он мира враг, из преисподней,
Чужда ему, Донбасс - Страна!

За каждый день  сопротивленья,
Башляют денежки ему.
А этот поц от умиленья,
Народ свой"мочит", "Точкой У"!

Как говорил подонок  - Вова,
Мир на Донбассе обещал!
С мошною полной, Вове клёво,
Зеленский Мир весь наебал!

Хорошим был у нас актёром,
А Президент, друзья, дерьмо!
Денафицируем мы скоро,
Их ВСУ  с ним заодно!