Яйца куриц это жизнь так за них ты и держись

Соболевская Вероника
Кто у Грека человека
на печи лежит пол века,
это куры сбросив шкуры
жарят так свои фигуры.
А не печь бы век от века
не кричали б кукарека.
куры наше разведенье,
да и все произведенья.
ждите люди праздника,
будет вам курятьинка.
Яйца куриц это жизнь
так за них ты и держись.