Одно невинное объятье...

Геннадий Штраус
Одно невинное объятье -
И снова каяться спешу.
Чьё неизменное проклятье
На сердце трепетном ношу?

А зимний снег ещё не тает,
И зябко на исходе дня,
Как будто льдинками играет
Мой ангел, бросивший меня.

Одно невинное объятье,
И снежный март навек в лицо,
И неизменное проклятье,
Как обручальное кольцо...