Желание пошутить. Порошки

Вера Трайзе
день солнечный весной весёлый
резвился бурно как хотел
но к вечеру устав от дела
сомлел

наутро косточки ломило
чихал и морщил нос кряхтел
к обеду полегчало звонко
запел

природа слушала с восторгом
ворон и галок дружный хор
и день закончился красиво
мажор

с весной в родстве апрельский юмор
спал день безумный ночь тиха
пришло шутить ко мне желанье
в стихах

На конкурсе ИКФ:"ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" Порошки - 6 МЕСТО.