ЗаразИ...

Алекс Топор7
Коль не занят, СоздатЕль!
Дай мне , окончательный знак,
Я, тот ещё Moo- Duck, а раз так???
Может пора, меня, Топора,
Позвать в свою ОбитЕль?

Женю, отца моего, Ты, призвал в 1998- ом..
Может я нужен в  битве? Инь и Янь? Великой??!
Хотел бы быть, в легионе Седьмом..
В толпе Ангелов... Безликим...

Хоть я , Небесной Армии - сын,
Несу, слегка, рифмованный бред,
И я - цЕл - не несу половин...
Со способностью Лоидам* нести вред...
Кому интересен мой след?

И изложения мои - столь Узки,
Так и БЕЗбронебойны, Мамы моей, доспехи,
Как одёга на иконах -  Святых, блУзки...
Веха за вехой - ведущие к успехам...

* Рептилоидам, НЕ ПУТАЙТЕ, с RAP- тилоидами...