Всё реже появляюсь я в Фейсбуке

Петров Борис Сергеевич
Всё реже появляюсь я в Фейсбуке
Всё чаще седни юзаю Контакт.
Но  чешутся мои лихие руки
дать по рукам, кто подписал  контракт.

Я патриот. Гроза для либералов.
Но почему ж ВКонтакте просто мрак,
безумно сельский уровень портала,
а сервис б-ть  писал тупой @удак.

ДБ, ДБ, дебилы!
Российское должно быть высший класс,
чтоб я гордился – вот, смотри мобилу -
ВКонтакте просто круто всё у нас!

Ребята там ВКонтакте, вы живые?
И вам не стыден этот Наш позор?
Вы наши? Это точно? Ну, родные,
Давайте, ну, подправьте же забор.

http://stihi.ru/2022/03/18/7123