Как ты там?..

Каролина Вербицкая
Ну как ты там?..
Война миров, воров, амбиций..
Как ты там?..
На том, другом краю столицы..
Как ты там?..
И с кем сегодня или завтра?..
Как ты там?..
Да я ревную.. это правда..

Как ты там?..
И чем они тебе дороже?..
Как ты там?..
Со мною все так не похожи..
Ты дурак…
Да, впрочем, ты об этом знаешь..
Как ты там?..
Хотя б раз в год ты вспоминаешь?..

Как я здесь..
Живу.. и вроде бы живётся..
Сердце есть..
Но только без тебя не бьется..
Глупо, да..
Но запах твой во мне остался..
Никогда..
Я не пойму кем ты казался..
Кем теперь?..
Ты стал.. я не узнаю тоже..
Ты мой зверь..
Тот - что оставил шрам под кожей..

Как ты там?..
Меж нами войны - катастрофы..
Как ты там?..
К тебе летят немые строфы..
На краю..
Весь шаткий мир, и жизнь, и твёрдость..
Я люблю..
Тебя люблю сквозь эту пропасть..

Мне б сказать..
Тебе о чем-то о ч е н ь важном..
Мне б соврать..
Что ты остался днём вчерашним..
Мне б лететь..
К тебе и в рифмах рассыпаться..
Мне б обнять..
И никогда не просыпаться…
И не знать..
О чем-то тоже очень страшном..
Нет.. не знать..
Что моя жизнь тебе не важна..
Что я лишь..
Осколок прошлого романа..
Счастлив ты?..
Реально счастлив без обмана?..

Все пройдёт..
Так Соломон сказал когда-то..
Грусть пройдёт..
Если пройдёт.. я буду рада..
Как ты там?..
Мне никогда не знать ответа..
Счастье ждет..
Мне просто верить надо в это..

Март пройдёт…
И за войною мир настанет..
Снег идёт..
Но он в апреле весь растает..
Пополам..
Мы разделили наши судьбы..
"Как ты там?"..
Глупый вопрос с глубокой сутью…