Из истории идей

Аглоссер
    Безмолвная среда миров
  от атомов до глыб гранита
   когда-то созданы из слов,
           скорее,
        из идей забытых.

     Они, почти, по сути-
               дух,
   точнее, дух рождал идеи...
            они же-
        самый лёгкий пух,
 и тяжелейший взгляд на свете.

         18.03.2022

кдф