Другим свети

Дарья Советова
Три раза сказано было нет,
Три фазы проверки - не туда.
Теперь прочитай в заголовках газет,
про то, что "мы" пришли в никуда.

Три вещи, оставлю, сейчас с тобой.
Пять слов, я успею произнести.
А всё остальное уйдёт с водой.
Люблю тебя солнце. Другим свети.

Три выбора, были, ни о чём
Три раны, плачущих кровью вен
Там нет нигде вопроса зачем,
Есть только взаимосвязь имён.