Что жизнь?

Стас Кру
Не быть. Уйти. Захлопнуть дверь.
Что день? Что год? Что сотни лет?
Не слушай. Не смотри. Не верь.
Ты лишь вопрос. Но не ответ.

Хранить. Забыть. И потерять.
Что было "до"? Что после "до"?
Найти... Себя. И убежать.
Куда? Туда. Так далеко.

И свет. И тьма. Как быть?
Я был? Я есть? Ответь.
Мне ненавидеть? Мне любить?
Что жизнь? Лишь миг. И смерть.