Путь Вселенной

Асеев Роман Lord Kora
Я помню звук вселенной
На своих губах
Её прикосновенья
Сиянье её глаз

И шёпот откровений
И смех её души
И боль перерождений
И времени круги

Как на волнах качались
Мы  с нею в первый раз
От счастья как кричали
И пели Блюз и Джаз

И верили в друг друга
Как части одного
И знали, что по кругу
Ведёт нас путь её

Я помню звук вселенной
На своих губах
Её прикосновенья
Сиянье её глаз

18.03.2022