Сверяя минуты

Павел Южин
Слишком много факторов,
Слишком много акторов,
Большинство с характером,
Тракторов,
Слишком много стелится,
Верится - не верится,
Знается померите,
Цвет лица,
Слишком много фарса*,
Дикости и краша,
Дальше ваше - наше,
Страшно
Если так ужасно,
И с другой прекрасно,
Что ж не безопасно?
Сверим-ка часы...
___
* И не говорите, что я не забочусь… Ну вы поняли…