Внутренний индеец. Срезы

Анна Рыбба
Наш внутренний индеец (или панк)
Вполне самодостаточен, как танк,
Он спрятан глубоко у нас внутри –
Не виден никому, как ни смотри.
И только если вскроется тайник,
Раздастся боевой индейский крик!



(На фото автора – срез дерева с природным рисунком)