***

Тарасюк Ангелина
Вам страшно? В подвалах дрожите?
Трясутся руки и нервы сдают?
Ночами под грады не спите?
Вам раненых много везут?

Наверное, плачет мамаша
Над сыном... Его не вернуть...
Не будет дом полная чаша!!!
И время вспять не повернуть!!!

Вы бросили дом и бегите?
Лишь бы остаться в живых...
Людей дорогих поделили
Теперь на "своих" и "чужих"?

Откуда же я это знаю?
Всё просто: давай вспоминать.
Две тыщи четырнадцать. В мае.
Их ВЫ пришли убивать...

А дальше, как бесы, как черти,
Наш Славянск, Донецк и Луганск...
Я вас ненавижу, поверьте...
Вы звери, каких не видать...

Я всё это знаю! ПрОжили...
И все эти восемь лет
Молила, чтоб вас уничтожили...
И чтоб не рожали на свет...

14.03.22.