За окном снеговики...

Александр Зрячкин
За окном
Снеговики
Пишут людям
От руки,
Что зима
Никак не сдвинет
С места
Снежные полки.
Да, с утра
И до утра
Снегу рада
Детвора,
Остальные
Застывают
В ожидании
Добра.
Грусть ребятам
Не с руки
Из сугробов
Городки
Воздвигаются
Мгновенно,
Если будни
Далеки...