Проведите к Богу интернет

Мэри Снегова 2
Темнота опять сменила свет.
За ответом вновь встаёт вопрос.
Проведите к Богу интернет.
Попрошу об этом я всерьёз.

Светит низко яркая звезда.
Та, что миру излучает свет.
Протяните в небо провода.
Чтоб по ним Божественный ответ.

Тьма вопросов мучает сердца.
И не знаешь часто, как решить.
Нам бы слово нашего Отца.
Чтобы раны многие зашить.

Вновь не спится ночью при луне.
И нельзя остаться не причём.
Пусть напишет он ВКонтаете мне.
Чтобы я ту правду смог прочёл.

Не жалея силы душ и рук.
Средств кармана. Если не скупы.
Подарите Богу ноутбук.
Чтоб он дал ответы не глупы.