Ты моё несравненное счастье

Лев Дмитриев
Ты моё несравненное счастье!
Ты и радость, и путь к чудесам,
Целиком быть хочу в твоей власти
Припадаю к ногам твоим сам.

Никуда от тебя я не денусь,
Не уйду, быть хочу лишь с тобой,
Потому что тебе знаю цену,
Стала самой ты мне дорогой.

И иного мне счастья не надо -
Ты моя, только ты, ты одна!
В жизни стала моей ты отрадой,
Мы с тобой любовь выпьем до дна.

Я хочу тебя видеть повсюду:
В снах моих, и в мечтах, наяву,
Стала ты для меня нежным чудом,
Самым лучшим, сродни божеству.


18.03.2022


инет