Очнитесь РУСЫ!

Юри Савин
Привет-привет, моv Юныv друг!
Ты, панимаиишшшь? А?! … Вот, как-то, так-то ... 
Гляди какоv, хитро-мудрёноv «Zагигулиноv»
Весь этот «старыv добрыv» мир – в расход смело...
 
Какоv немыслимоv дугоv
В какую – нелепо-несуразную тую;
Его (как вешним соком напоённую лозу)
«В баранй рог» – свило-согнуло...

Пошла, гулять беда по городам и весям …
Будто-бы «слон в посудноv лавке» – исполняя фуэте
Притом ещё размахивая, как орангутанг гранатоv
Внутри моеv – сферическоv алмазно-кремневоv планеты

А за бедоv, вломилась гостья-смерть – непрошено-незвано
Пока никто и ничего, не осознал, не понял – откровенно ...
Безумныv Танос, щёлкнул пальцами – негаданно-нежданно
И Шива, в пляс пустился, в своv – божественно-WOLшебныv …

Так что же всё-таки произошло?
Зачем такая «дичь» над нами всеми приключилась?
Какого чёрта!? И в какую это голову взбрело?
И почему ВАААЩЩЩЕЕЕ, такая «каша» заварилась?

Хотел-бы я – ответы взять, и разложить по полкам …
Однако, прямо щщщассс, для этого, пока не время
Тем более, ещё не спета песенка прощальная «уколам»
 Ну а без этого – нам не удастся скинуть паразитов бремя …   

Ведь это ж, надо же!!!

В такую «стельку» ушатав народы …
На головы, с небес вываливая тонны «пестицидов»
Столкнули-таки РУСОВ лбами … И-И-И … Зажгли горячую воvну
Даже не дав опомниться от ядовитого, «коронавирусного» геноцида …

Вот ты скажи мне, юныv друг …
Как тут не заругаться матом?
Когда, в грязи, в поту – в крови
(и на потеху денежным мешкам, и курам на смех) 

В плечо ужаленные, «добровольно»
Хрипя, «стеклом» КОВИДным в лёгких…
С застившей яростью глаза
Этнические РУСЫ – сами себя, «в сортирах, мочат»...

Неужто так, со всего маху громко хлопнув дверью
Уходит сарыv мир в небытиё?
Да неужели так – в НОВЫЕ "МЕ;ХИ"
Вливают – НОВОV ЖИЗНИ, «НОВОЕ ВИНО»?

Да! … Это, так!
ВСЁ – ВНОВЬ!
ВСЁ – с чистого листа!
ВСЁ – под ЭГИДОV!

Стремление … Творение … Мечта …
Технологическй уклад … И социалныv строv
«ГравитаВита» … И гимн … И герб … И флаг
Смысл жизни человечества … Как таковоv …

Из пепла, птицеv ФЕНИКС, возрождается РУСЬСИЯ
Собою, заполняя МИР… В себя вбирая пни и буераки   
Вновь обретая своv родноv язык …
И возвращая в алфавит утраченные буквенные знаки !!!

PS: Вот уже несколько днеv, в прямом эфире, все наблюдают, как в on-line режиме возвращаются «в строv»:
– Согласная буква «V»
– Знак «N» – созидательная СИЛА
(которыv, в приведённом в активное состояние виде, выглядит как латинская буква «Z»).
Это знаменует собоv замену знака «И» –  разрушительная СИЛА
(которыv, в приведённом в активное состояние виде, выглядит как латинская буква «S»).
А если сказать проще, то – доллар, даваv, до свиданья!

PSS: Дело осталось за малым – осталось вернуть из небытия в повсеместное общеупотребительное использование ещё одну букву, гласную «ЫV» (пишется она как буква «Ы», только с галочкоv сверху)