Мысли в слух

Хикаро Реиденши
Опять война на нашей земле
А вроде все славяне.
И как то сумрак на душе.
Витает смерть над лесом и полями.

И снова ,словно сорок первый год.
Гремят разрывы и свинцовый ливень хлещет.
Как это будет знали наперед.
Но от того лишь хуже,а не легче .