Глупые люди

Наталья Кочкина-Навальная
И почему же в жизни все не просто?!
Мечтам о счастье сбыться не дано.
Не хочет больше девочка быть взрослой,
Хотя уже и выросла давно.

Она же знала, что у них уж ничего не выйдет,
Нужно простить, забыть и отпустить,
Но так хотелось образ его видеть,
Из памяти его не удалить.

Бессонными ночами размышляя,
Что без него ей места в жизни нет,
Она жила, но словно не живая,
Не видя в темноте тоннеля свет...

Он думал, что вернуть все невозможно
И столько раз хотел сказать:  "Прости! "
Он просто обстоятельств всех заложник
И чувства свои держит взаперти.

Он каждую ночь образ её видит,
И просыпаясь мрачным по утру,
Себя он начинает ненавидеть,
Ведь не заполнить в сердце пустоту...

Так многое хотят сказать они друг другу,
Да только слов не могут подобрать.
Какие же вы глупые все, люди!
Ведь от себя, увы, не убежать...