Первый муж

Абдульмахмуд Рахимов
Анекдот:- Ищу первого мужа моей жены.
        - Зачем?
        - Узнать,как он от неё избавился!


Братцы, хлопцы, помогите!
Выручайте, пацаны!
Есть такой Семёнов Витя,
Первый муж моей жены.

Кто найдёт тому награда,
Мне он нужен позарез.
- Мы помочь конечно рады,
В чём скажи твой интерес?

На пределе, братцы, нервы,
Отзовись скорей, Витёк.
Вот от этой злобной стервы,
Кааааак избавиться, ты, смог ?????


март 2022 года  г.Волгоград
 
Иллюстрация из интернета