Жил-был рыжий-рыжий кот...

Майя Расказова
 
Снег упрямо впился в землю
как в сладкую подружку,
Владислав любил кота,
Взял кружку.
Кот рыжий классный!
Ему бы подружку..
А он не пришел домой,
И Влад плеснул себе в кружку
Совсем немного алкоголя.
Чтоб душа заткнулась,.
и не ноя,
Не плакала ,поминая кота...
Хороший кот -это почти семья.
Кот не просит колбаски,а намекает.
Хозяин чихает,
а кот хозяина согреет и приласкает.
Хозяин в унынии вешает нос,
А у кота в глазах вопрос:
-Кто тебе ещё,дружище необходим?
Волшебник,факир или Алладин?
Я, посмотри!очень-очень хорош!
Давай поднимай-ка повыше нос,
И покорми меня хорошенько,
А потом я спою тебе чуть-чуть,
Тихонько и маленько.