Стыдно у кого видно

Владимир Горелов
Стыдно у кого видно.
Вы бы стыдились когда заголились,
Или когда совращали народ.
Было бы стыдно предать иль продаться.

За честь и за правду не надо стеснятся!
Тех кто за благо людей, восстает!
Тех кто свой меч в защиту берёт,
За тех у нас гордость, почёт, уваженье!

А плохишам от Нуланд печенье.
Коли вам стыдно, что Русские вы
То уходите, и не томите...
Своим причитаньем, других там стыдите.

-----------------------------------------

Ну;ланд Викто;рия Джейн занимала должность гос деп США, раздавала печеньки на Украине тем, кто не знал, то что страну свою предавал.