Война, она всегда страшна

Ал Еф
Война, она всегда страшна,
Хоть далека - видна, слышна...
Спаси, Всевышний, сохрани,
Всех, кто погиб, ты нам верни,
Верни минуты тишины,
Спаси, Всевышний, от войны.
....
Война, она всегда страшна,
Хоть далека - видна, слышна...


Фото из инета.
Харьков, центр после бомбардировки. март с. г.