Не поэт я!

Татьяна Еременская
Не судите меня слишком строго!
Не поэт я! Но просит душа...
Благодарна за это я Богу!
На Стихиру любовь привела...

Рассказать о себе я пытаюсь,
Изливаю я чувства свои,
И душой будто в них растворяюсь,
Стали сердцу они дорогИ!

Хочу душу раскрыть перед вами,
А ещё рассказать о любви.
И как я, умываясь слезами,
Умирала от горя с тоски...

А когда было мне одиноко,
Про любовь я писала стихи.
В этой жизни, порою жестокой,
Утешенье нашла для души.
    
     2022 г.