Не бросайте ангелов своих

Борис Хомяков
Не бросайте Ангелов своих,
Шлите им коротенькие письма,
Вы для них всего важнее в жизни,
Не бросайте Ангелов своих.

Ангелов обидеть так легко,
Все они как маленькие дети,
И без вас не жить им на планете,
Ангелов обидеть так легко.

Не кляните Ангелов за то,
Что порой случаются потери,
Воздаётся каждому по вере,
Не кляните Ангелов за то.

Не спешите Ангелов корить,
Лишь за то, что вам они не дали,
То, о чём вы истово мечтали,
Не спешите Ангелов корить.

Ангелы – хранители души,
Ведь она важней всего на свете,
Чистая душа нужна на небе,
Ангелы – хранители души.

День наступит, Ангел светлый ваш,
Путь укажет вам к воротам Рая,
На прощанье счастья пожелает,
Белоснежный, добрый Ангел ваш.

Полюбите Ангелов своих
Столь же сильно, как они вас любят,
Ангел ради вас себя погубит,
Полюбите Ангелов своих


DON’T LET YOUR ANGELS BE ALONE

Don’t let your angels be alone
Drop and send them time from time some lines
You’re the only reason of their lives
Don’t let your angels be alone

It’s so easy to make angels cry
All they seem to be like little children
And apart you there’s for them no living
It’s so easy to make angels cry

Don’t damn your angels if you’re down
Everyone can feel upset and troubled
Just believe and your belief will double
Don’t damn your angels if you’re down

Don’t hurry angels to be blamed
If you don’t get from them you’d wanted
If your dreams are suddenly avoided
Don’t hurry angels to be blamed

Angels are the keepers of your soul
You’re an empty thing if you don’t have it
Loving sinless soul is way to Heaven
Angels are the keepers of your soul

Day will come and angel so bright
Leads you to the Heaven’s gate in glory
Saying there would not be any sorrows
And he’s right your angel so bright

Love your angels with the open heart
Love so much as they you really do
Angel could be ruined just for you
Love your angels with the open heart

В ютубе много клипов с этой моей песенкой - найдёте по названию ))