главное, чтобы хорошо все было у мамы

Настя Лянова
снег, сегодня, так красиво падает,
а сердце, при виде любви замирает.
кажется, что всех кто не нашёл судьбу,
сегодня, что-то порадует,

а по факту,

город
опять заметает.

сугробы.
ледяные выемки и ямы.
полно недовольных лиц вокруг.

главное, чтобы хорошо все было у мамы.

и чтоб рядом был, самый
верный и добрый
друг.


как хорошо, когда есть светлые люди.
как здорово, когда есть с кем помолчать.
как тепло, когда без объяснений
 
человек понимает, что надо

просто

обнять.