Уходила любовь тихим эхом

Людмила Кириллова 5
Повстречала я вновь своё счастье,
а оно раскололось на части.
Долго-долго потом собиралось,
навсегда в моей жизни осталось.
       Было ярким,мятущимся,нежным,
       Стало бледным,прохладным и снежным.
       Теплота не имела успеха,
       Уходила любовь тихим эхом.
Уходила она, не прощалась,
всё зачем-то домой возвращалась.
Возвращалась,как что-то забыла,
что-то всё же ей там было мило.
       Очевидно,то крови был зов,
       что сильнее,чем просто любовь.
       Когда вместе живёте "сто лет",
       Ближе крови,родней-просто нет!