Мощь и сила с добром в пути

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЩЬ И СИЛА С ДОБРОМ В ПУТИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Наш корабль идёт ко дну.
Шансов выжить уже немного.
Но я в лучшее верить хочу,
Ну а вера – дорога к Богу.

В том – спасения светлый луч,
В том – надежда. Она спасает.
Мой народ! Ты силён и могуч.
Победителей кровь в нас веками.

Нас преграды уже не страшат.
Мы сильны единством народа.
Только помните: в нас – душа.
Ну а это – дорога к святому.

В жилах правда и честность текут,
Справедливых решений знамения.
Все дороги добра ведут
Непременно к своим победам.

Ну а зло лучше искоренить
На пути и внутри, в самом сердце.
Мы умеем прощать и любить –
Ну а в этом – к спасению дверцы.

В том – спасение душ, сердец.
На пути не страшны преграды.
Чтоб гордился тобой отец,
Чтоб гордилась тобою мама.

Наш корабль опять плывёт.
Победителей Бог рассудит.
Наш великий, могучий народ
Жил всегда и жить дальше будет!

12 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)