За Родину сердце бьётся

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗА РОДИНУ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нам твердят про начало конца,
Только мы никогда не сдаёмся.
Крепко Родину свято любя,
Наше сердце за Родину бьётся,

Помогая ей взять перерыв
И набраться могучей силы,
Нашей Родины славный гимн,
Мы всем сердцем его полюбили.

Не разлюбим её никогда,
Как родителей, дом и святое.
Процветай, родная страна,
Победителей славным строем.

12 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)