С днём рождения

Розов 2
Ты лучик солнца золотого
И чистый воздуха глоток
Вода из родника святого
И розы нежный  лепесток

С тобой по жизни я шагаю
И лучше спутника мне нет
Теперь я точно это знаю
Счастливый вытянул билет

В твой день рожднья пожелаю
Здоровья счастья и любви
И за тебя я выпиваю
До дна,  Господь тебя храни