Шереметьево - Нет путей

Сергей Берсерк
Мне выбраться из терминала B
"Планерная" или "Ховрино" в раз.
На вокзал Речной, но без лодки.
Самолетом умчатся б зараз.
Нет путей к железным путям,
Аэроэкспрессом не поеду я.
На автобус общественной сяду,
С ветерком в ночь укачу.
По тележкам коробки елозят,
Отдыхать я в Хургаду хочу.
На Шри ланку,хотя бы в Каир
На верблюдах на море скачу.
Но мечтами о море, в Москве,
Феврале и дождливом свинце.
Еду я на вокзал тот речной,
Где бывал когда то уже.
Дождь и ветер сыпет в лицо,
Грусть,тоска,апатия,хандра.
До ближайшего спуска в метро,
Ехать где-то за полчаса.
Но пока я гляжу в темноту,
Темнота пригляделась ко мне.
Скоро мне выходить уже надо.
Вот так трип по той самой Москве.

17.02.2022