Вяленый Социопат Стругает Буквы

Виллард Корд
Если задача тебе
Интереснее человека
Робот ли ты?
Или просто работаешь
А не тусишь за оплату нервного срыва
Просиженных стульев
Ради живого общения и корпоратива

Если ты сразу включаешься в дело
Чтобы не тратилось лишнее время
Значит ли это, что не интересно какое-то тело?
Или, скорее, у тебя есть дела поважнее, чем просто блудить
Примеряя старинные графики
Ведь, шиза, работаем вечно - всю жизнь
Не по договорным расписаниям.