Россия - это Миссия

Фотина Цаголова
Уже умолкли все вопросы
к историкам и мудрецам...
Сейчас иное время: слёзы
дай, Господи, людским сердцам!

Дай покаяния и плача,
что ото лжи очистят нас.
Мы – Русь, и нам нельзя иначе!
И мы опять – в который раз! –

от зла планету защищаем,
от разгулявшегося зла.
МЫ ЖИЗНЬ ОТ СМЕРТИ ОЧИЩАЕМ.
Очистим вскоре – добела!

И те, кто претерпели муки
во все века и времена,
с Небес протягивают руки,
чтоб Славой кончилась Война.

И шлют своё благословенье –
доверие такое нам!
Мужайся, Божие творенье!
Хвала и честь твоим сынам!

Хвала и честь тебе, Россия –
Святая Родина моя!
Господь умножит твои силы,
Христолюбивая земля!

Ты в мраке гибнущего века,
не убоявшись ничего,
СПАСАЕШЬ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА
И ЗВАНЬЕ ВЕЧНОЕ ЕГО!

18.03.22