Сжат до атома. Планетарного размера

Летучий Нидерландец
Снова война
Снова безумие тирана
Сжало весь мир до
Маленького атома
Невидимого маленького атома
С мощностью планетарного взрыва
После которого содрогнувшись не
Разгладится
Не
Выпрямится
Не
Наладится
Не
Оживёт
Не
Очистится
Да
Очнитесь
Не получится отсидеться
Отмолчаться
Откреститься
Не получится
Перепрятать
Переждать
Разве только
Перепроснуться
.
А вокруг никого