А для Любви...

Владимир Солвер
А для Любви
осталось
слишком мало места.
Не обретет, увы,
Душа моя
покой.

Моя Мечта -
сбежавшая Невеста.
Что ходит тоже
одиноко
под Луной...


(с) Владимир Солвер
19.03.2022