В Победу верю! 19. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Против кого воюете уроды?!
Давали клятву, защищать народ!
Суровые совместно были годы,
Огонь войны прошли, кровавый брод!

На помощь мы пришли родным и близким,
Неотдадим бандеровцам Страну!
Поклон земной, солдатам нашим, низкий,
С фашизмом вновь пошли мы на войну!

Их СБУ похуже бандерлогов,
А ВСУ ,оуновцев оплот!
У  этих тварей, есть одна дорога,
Под землю , вот такой круговорот!

Приколы ваши не вывозит сердце,
Погибших непростим вам никогда!
Освободят, ребята наши в берцах,
Придёт свобода в дивные места!

Мать - Украина! Сбрось скорей оковы!
Фашизма и нацизма  - навсегда!
Наступит мир прекрасный и здоровый,
В Победу нашу верю я друзья!