Счастье

Ира Леоненко
Счастье словно дыханье
Простое как детский смех.
Поверь, оно не зависит
От изощрённых утех.

Счастье когда свободен
И можешь дарить любовь.
Счастье когда Бог рядом
И солнце восходит вновь.

Увы мы часто меняем
Его на блестящую фальшь
Тогда в унынье впадаем
И рушится мир тот час.

Так важно прислушаться к сердцу,
Очнуться от дремоты
Чтоб выбраться из лабиринта
Праздной, пустой суеты...