измена

Диана Близнюк
Враг называет мой дом садом.
Ты называешь наш дом – тюрьма.
Враг ест за моим столом.
А за окнами дивный март.

В петлице моей тюльпан
Задушился, завял, зачах.
Я не верю, что ты сама,
Наливала врагу наш чай.

Враг ложится в мою кровать.
Враг ложится в мою постель.
Божья матерь, я божья тварь,
Сколько лет я лежу под ней?

Божья матерь, твой сукин сын,
Он свихнулся совсем и спятил,
Раз невозможное допустил.
Только стрелки на циферблате

Раздвигаются, словно ноги
Последней, пропащей ****и.
Я проливаю кровавый йогурт
И обрезаю смольные пряди.

В еду добавляю яд.
Ненавижу любовь до блёва.
Рука его и нога –
Теперь тоже кровавый йогурт.

Враг не враг, но пустое тело,
Постели для него могилу,
Я не бледнею – я твой Оттело,
Ты стелила ему? Стелила?

Сниму номер в худом отеле,
Обручальное, проститутку,
Ей продам душу, она мне – тело
И меня выкурит, как самокрутку.


18.03.2022.