Наваждение

Наталья Кочкина-Навальная
Мы в одной постели проснемся
Этим ранним солнечным утром.
И друг другу слегка улыбаемся,
Вспоминая, что было, смутно..

Ты покинешь меня ни сразу,
Задержавших на долю секунды.
Как же быстро теряют разум,
Поддавался страсти безумной.

Рук горячих прикосновения
К нежной,белой, фарфоровой коже...
Вечность длится это мгновение
И оно ни на что не похоже.

Губ слияние в поцелуе,
Руки ниже туда, где блаженство.
Ты меня все больше балуешь.
Погружая в мир наслаждения.

Стоны громче,быстрее движения,
Мы друг в друге с тобой растворились...
Может это всё лишь наваждение,
И друг другу мы просто приснились.