Чиновнику-казнокраду...

Шульга Михаил Григорьевич
...С ИМУЩЕСТВОМ ЗА БУГРОМ!


Стоит на распутье страна -
Разрубит ли Путин нам путы?
Опять на пороге война
И нету спокойной минуты...

Пугают нас света концом,
Народ без жилья прозябает,
Господь наш с терновым венцом
Погрязшим в грехах не внимает...

Кто правит страною и миром,
Куда нас ведут супостаты?
Одни заплывают уж жиром,
Другие без крова, без хаты...

Где наши права и заслуги,
Кто выведет нас из трясины?
Напрасны все наши потуги,
Пока мы не вскроем причины!

Кто держит нас в этом болоте,
Кто сеет вражду между нами?
Похоже, владыки, вы врёте,
Считаясь народа сынами...

Неужто вас всех уж скупила
За баксы давно закулиса?
Где преданность ваша и сила?
Вы хуже, похоже, Бориса...

Расправит народ свои плечи
И удаль проявит былую!
Дождётесь вы праведной сечи,
Припомните мачеху злую...

Так Родина с вами поступит,
Как вы повели себя с нею
И брови сурово насупит -
Не дай Бог, устроит вандею!***1

----------------

P.S.***1-Вандейский мятеж или
в. восстание - гражданская вой-
на между сторонниками и против-
никами революционного движения
на западе Франции с 1793 по
1796годы.

        11ноября 2012г.