Сединой, морщинками, жизнью мы отмечены

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Годы с горки несутся с разгоном» (Татьяна Липатова 2)
http://stihi.ru/2022/03/19/21

Годы пролетают, их нам не вернуть
Вспоминаем прошлое, пройденный наш путь
Но, грустить не будем, есть еще дела
В зеркала посмотрим, врут они всегда

Сединой, морщинками жизнью мы отмечены
Столько пережито, столько перенесено
Душа не стареет, сил она полна
В ней живут желания и живет мечта

Рук не опускаем, ждут еще дела
Активность не теряем, в движении всегда
Трудимся, как можем, как хватает сил
Быть полезным хочется, не плачем, не скулим

Добрыми делами душу очищаем
Мира на Планете, людям всем желаем!