Нет преград душе для странствий,

Елена Меньших 2
Тонкий мир вокруг в пространстве,
Жизни светлой и счастливой.
Нет преград душе для странствий,
В мир разумный и красивый.

А на Земле душа болит,
От безразличия любимых.
Мирская суета и быт,
Каков ты в нём – такое имя.

А смерть и время правят бал,
Суровый день, жестока боль.
Антихрист зол, неукротим,
Сакральна Божая Любовь.

Возлюблен от рожденья ты,
Багославен на продолженье.
Так воспари от суеты:
И вознесись для возрожденья.

Придёт весна, наступит Новь,
Цветущее наступит Лето
Душа возрадуется вновь,
Нам надо заслужить всё это.

И враз почувствуешь душой:
Любви сакральной откровенье.
Жизнь от рожденья хороша,
Светлы и счастливы мгновенья.

19.03.2022.

ХМАО. Сургут. Югория.