За всё Тебя благодарю, пусть многого не понимаю...

Молитвы Фимиам
За всё Тебя благодарю.
Пусть многого не понимаю,
Я на Тебя лишь уповаю,
И песнь новую пою!

По Слову жизнь течёт во мне.
Отдал на крест свои тревоги.
И свет горит, и радость в Боге
Я ощущаю в каждом дне!

19.03.22