Квантовый секрет

Анжелика Лири
Тебя творила смыслом своей жизни, молилась на любой твой малый шаг.
Любила так что умирала трижды.,
Но каждый раз желала воскресать.

В той красоте что ты мне отзеркалил
Таился код божественных мерил.
Я разгадала, слышишь, разгадала!
И демон мои крылья отпустил.

Я изучаю красоту повсюду.
Я её суть, наполненность и свет.
Никто не в силах уничтожить нечто,
Что порождает квантовый секрет.