Чтоб неповадно было всем

Евгений Германович Крысин
У нас в стране телемагнатов
прижмёт ли кто-нибудь за хвост?
Или народ пошлёт их матом
куда подальше и всерьёз.

Вчера концерт не показали
в прямой трансляции стране
из Лужников, а люди ждали,
небезразличные, везде.

Как будто есть ещё программы
у теледеятелей тех
без хлама импортной рекламы
и бестолковейших потех.

Жуть! - по «техническим» причинам
был прерван Путин – кто посмел?!
Пора ответственным пружинам
иных прижать, кто был так смел.
 
Страна вошла в такой период,
когда создателей проблем
лохматить надо в хвост и в гриву,
чтоб неповадно было всем.