Я прошлое верну

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Я прошлое верну,
Моя родная.
Я век перегоню
И стану с краю,

Чтоб подхватить тебя,
Когда заплачешь.
Ты до сих пор моя.
Ты слёз не спрячешь!

18 марта 2022г.
г. Сочи