скучаю очень

Баяндина Дарья
По тебе скучаю очень

Совсем одиноко стало
Пустота околдовала
И накрыв одеялом , плечи
Располагаю этот вечер , к себе поближе
Дождливое на душе настроение
Сломает мое представление о нежной кожи , о Боже и как же я скучаю !
Как люблю и верность свою пронесу
Запишу твой образ и в скором нас разорвут другие руки , люди и места
Где в унисон слышны наши голоса
Адреса раздувают  паруса в небесах и вновь поверю в чудеса , лишь дай знать что я хоть немного , тебе ещё нужна
И это ласковая слеза , выдаёт меня
Навстречу всем ветрам , злым языкам и прочим знакам
Знай это большая удача ,испытать те чувства , что  в нас и меня пленят твои глаза , разве смогла бы я, предать ?
Если судьба на руках , кружит  в танце и всматриваясь в душу , понимает !
О ,  как же сильно я скучаю !
Иногда струна моих нервов , кричит отпусти, забудь
Но , я растворилась в тебе без остатка
Все потеряло смысл , лишь в воздухе паузой зависла , беспроглядная тьма и тишина , с ума сводящая меня
Не уходи , молю тебя
Не говори что разлюбил ,
Или давай вместе сделаем вид , что не знакомы , ещё
Что все у нас только впереди
Проходи , я немного тут побуду одна
Знай лишь, я всегда буду выбирать тебя
Обещание как взятое в долг у жизни или души порывы , без всякого на то причины ! Просто тебя повстречать , снова , а уже по тебе скучаю очень !