Роза Мира. Срезы

Анна Рыбба
Есть розы, цветущие в наших садах,
На клумбах и окнах, любимых губах,
На ярких картинках, в салоне тату,
Пытаясь внести в бытие красоту!

А эта вот роза – совсем не простая,
Такие невидимо произрастают,
Природа явила своё нам искусство!
Но кто-то увидит всего лишь капусту…




(На фото автора – срез дерева с природным рисунком)